平顶山市林业局  > 林业产业  > 林产加工

郏县森林公安局召开木材市场管理座谈会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2013-07-05


 

    6月28日上午,为了更好的开展森林公安工作,深入落实森林公安发展大调研、大讨论活动,郏县森林公安局召开"树正气、转作风、促发展"活动木材市场管理座谈会。会议内容:为进一步深入推进"树转促"活动,找准队伍中存在的突出问题,提高执法服务水平和森林公安队伍形象。林业局党组书记、局长王坤岭,森林公安局局长王军芳,森林公安局全体干警及全县木材经营加工厂管理人参加了会议。会议由政委贾国旗主持。
    会上,局长王军芳说,这次的"树转促"活动,郏县森林公安局紧紧围绕思想和行动两方面查摆问题,不但从横向找差距,还从纵向看发展。为实现森林公安健康快速发展,郏县森林公安局精心组织此次座谈会,诚心接受群众评议,真正把存在的问题找准查清,并时刻用年初确立的"三个理念"指导工作。做到与党委政府的决策部署"同向",与林业改革发展"同步",与广大人民群众"同心"。通过此次认真整改,相信会为我们下一步的工作奠定坚实的基础。
    林业局王坤岭局长强调,今年初郏县提出"提前全面小康,建设生态郏县"的工作目标,我们每个人都是生态文明建设的参与者,森林公安更是生态资源安全的保护者,希望林业建设者与林农互相支持,互相监督,共促发展。一是使命光荣。森林公安使命光荣,肩负重任。只有做到听民意,贴民心,解民情,才能从中查找问题、发现问题、解决问题。二是依法经营。提高企业依法经营的能力和水平,既是法治建设的重要内容,也是企业生存与发展的根本要求。希望林木经营者依法经营,实现林木市场有序、健康快速发展。三是合作共羸。依托项目,实现合作共羸。希望我们去年招商引资的广森木业,这个龙头企业与县域内的木材加工厂,积极合作,实现共羸。
会上,参会人员各抒已见,畅所欲言, 收回60余份,征集到4类意见30余条。在听取了各位代表的发言后,政委贾国旗讲,此次座谈会大家所提的建议梳理后会进一步落实整改,后又对进一步转变作风、提高工作质量、搞好林农服务进行了安排。

6月28日上午,为了更好的开展森林公安工作,深入落实森林公安发展大调研、大讨论活动,郏县森林公安局召开"树正气、转作风、促发展"活动木材市场管理座谈会。会议内容:为进一步深入推进"树转促"活动,找准队伍中存在的突出问题,提高执法服务水平和森林公安队伍形象。林业局党组书记、局长王坤岭,森林公安局局长王军芳,森林公安局全体干警及全县木材经营加工厂管理人参加了会议。会议由政委贾国旗主持。    会上,局长王军芳说,这次的"树转促"活动,郏县森林公安局紧紧围绕思想和行动两方面查摆问题,不但从横向找差距,还从纵向看发展。为实现森林公安健康快速发展,郏县森林公安局精心组织此次座谈会,诚心接受群众评议,真正把存在的问题找准查清,并时刻用年初确立的"三个理念"指导工作。做到与党委政府的决策部署"同向",与林业改革发展"同步",与广大人民群众"同心"。通过此次认真整改,相信会为我们下一步的工作奠定坚实的基础。    林业局王坤岭局长强调,今年初郏县提出"提前全面小康,建设生态郏县"的工作目标,我们每个人都是生态文明建设的参与者,森林公安更是生态资源安全的保护者,希望林业建设者与林农互相支持,互相监督,共促发展。一是使命光荣。森林公安使命光荣,肩负重任。只有做到听民意,贴民心,解民情,才能从中查找问题、发现问题、解决问题。二是依法经营。提高企业依法经营的能力和水平,既是法治建设的重要内容,也是企业生存与发展的根本要求。希望林木经营者依法经营,实现林木市场有序、健康快速发展。三是合作共羸。依托项目,实现合作共羸。希望我们去年招商引资的广森木业,这个龙头企业与县域内的木材加工厂,积极合作,实现共羸。   会上,参会人员各抒已见,畅所欲言, 收回60余份,征集到4类意见30余条。在听取了各位代表的发言后,政委贾国旗讲,此次座谈会大家所提的建议梳理后会进一步落实整改,后又对进一步转变作风、提高工作质量、搞好林农服务进行了安排。

 

信息来源:平顶山市林业局管理员 | 责任编辑:平顶山市林业局管理员