平顶山市林业局  > 生态建设  > 生态县建设

平顶山市人大调研组到晕宝丰县调研林业生态建设

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2014-10-24


    1022日,市人大常委会副主任王天顺带领人大调研组到宝丰县调研林业生态建设。 调研组先后到位于闹店镇的大香山现代农业示范园,位于肖旗乡的派铌迩农牧科技有限公司,湛河宝丰段,实地察看我县林业生态建设,听取宝丰县林业生产工作汇报。
    近年来,宝丰县林业生态建设工作紧紧围绕全市全县林业生态建设发展战略,以加快转变林业发展方式为切入点,以林权制度改革为动力,以机制创新为手段,以增加绿量为重点,全面提升整体绿化水平,全力打造生态宝丰建设品牌,逐步形成了生态健全、环境优美、布局合理、城乡一体的生态体系,探索出了一条林业生态建设的发展新路子,开创了宝丰县林生态建设新局面。
    调研组对宝丰县近年来林业建设工作给予肯定,希望在今后的工作中要加快造林绿化步伐,提高林业生态承载能力,壮大林业生态产业规模;积极进行产业结构调整,优化林果业生产结构,大力发展林果基地。严格落实林业管护责任制,完善管护措施,加大对管护队伍建设的投入,努力提升管护质量,切实保护好林业资源。

信息来源:平顶山市林业局管理员 | 责任编辑:平顶山市林业局管理员