平顶山市林业局  > 政府信息公开  > 政府信息公开指南

平顶山市林业局信息公开指南

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2015-06-16


《中华人民共和国政府信息公开条例》(国务院令第492号)规定,为了更好地为公民、法人或其他组织提供林业信息公开服务,特制定本指南。

一、工作机构

办公地址:河南省平顶山市建设路中段916号院

办公时间:上午8:0012:00,下午14:3017:30

 季:上午8:0012:00,下午15:0018:00

联系电话:(0375)2993195

传真号码:(0375)8986863

邮政编码:467000

电子邮箱:pdslyj@126.com

二、主动公开

(一)公开范围。本机关主动向社会免费公开的信息范围参见本机关编制的《林业局信息公开目录》(以下简称《目录》)。

(二)公开形式。对于主动公开的信息,本机关将主要通过以下方式公开。

1.平顶山市林业局网站

网址为:http://hapds.forestry.gov.cn/

2.报刊、广播、电视等媒体。

(三)公开时限。属于主动公开的政府信息,应当自该政府信息形成或者变更之日起20个工作日内予以公开。

三、依申请公开

公民、法人和其他组织需获取本机关主动公开以外的政府信息,可以提出申请。

四、监督方式及程序

公民、法人或其他组织认为本机关未依法履行政府信息公开义务的,可以向监督部门投诉

   此外,公民、法人或其他组织也可以向监察机关举报或通过法律途径加以解决。

信息来源:平顶山市林业局管理员 | 责任编辑:平顶山市林业局管理员