平顶山市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

全市冬季造林现场会在宝丰召开

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2014-12-13


    12月12日,全市冬季造林现场会在宝丰县召开,副市长冯晓仙出席会议并讲话。

    冯晓仙强调,各级各部门一定要站在建设生态文明的高度,毫不动摇地加快林业发展,深入实施林业生态建设提升工程,大力植树造林,巩固创森成果,不断改善提高全市人民的居住环境和生活质量。要认真对照目标任务,突出重点、亮点和难点工程,高水平设计,高标准造林。要突出重点,扎实推进国家级、省级工程项目,重点抓好水源涵养林、水土保持林、生态观光林建设等,充分利用省级造林项目资金,在立地条件好的地方大力发展商品林和木本中药材。要培育亮点,着力打造林业精品工程,努力培育有特色、叫得响的亮点,持续打造林业精品示范工程。要抓好增长点,破解难点,做大做强林业产业,持续巩固造林绿化成果,促进林业生态建设健康发展。要强化责任,完善机制,加强组织领导,创新体制机制,严格督导奖惩,确保圆满完成造林绿化任务
    会前,与会人员实地观摩了宝丰县的造林整地现场。会上,宝丰县代表作了典型发言。
信息来源:平顶山市林业局管理员 | 责任编辑:平顶山市林业局管理员