平顶山市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

省林业厅督导郏县造林绿化工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2015-04-08


 

    3月27日上午,省林业厅纪检组长乔大伟带领林业厅造林处、督查室有关人员到郏县督导造林绿化工作。市林业局局长张有正、郏县县长杨英锋、副县级干部王占奇陪同。
    督导组一行先后到安良镇任庄核桃种植基地、高垌核桃种植基地、段沟杜仲种植基地进行实地察看。并认真听取各基地的运营管理情况。在眼明寺森林公园绿化现场,县长杨英锋详细介绍了今年郏县林业工作进展情况和眼明寺森林公园建设"以树为本,以路为骨,以文化为魂"的建设理念。
  在听取了相关的情况介绍后,督导组对郏县鼓励大户承包荒山种植干果,解决周边农村剩余劳动力的做法给予了充分肯定。(郏县林业局 王艳芬)

 

信息来源:平顶山市林业局管理员 | 责任编辑:平顶山市林业局管理员