平顶山市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

鲁山县委副书记、县长李会良在调研全县林业生态建设工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2015-04-10


    4月8日,县长李会良,副县长刘万福,县政府党组成员禹国印在该县林业、住建、国土、水利、规划等部门负责同志的陪同下,调研林业生态建设工作。
    李会良一行先后到董周、仓头、观音寺、瓦屋等乡镇,沿途察看了林业生态保护、城乡环境卫生等情况。李会良指出,这几个乡镇的基础条件较好,各乡镇、各部门要加大工作力度,坚决遏制住毁坏林地违法势头;要加强环境卫生综合整治工作,保护好我们的水源地;要加强道路两旁和及附近山坡沟沟坎坎的绿化工作,严厉打击毁坏林地、破坏环境的违法犯罪行为,保护好山绿水,保护好我们的旅游资源。
    李会良一行又到县产业集聚区、城南新区调研城区绿化和环境卫生治理工作。李会良要求,县产业集聚区管委会要抓住当前的有利时机,搞好集聚区内的绿化工作,让集聚区靓起来,以优美的环境吸引外资。城南新区管委会和园林部门要让尧山大道的绿化密度再浓一些,努力把尧山大道打造成我县又一条靓丽的景观带。城管部门要加强城市管理,维护好城区经营秩序和市容环境卫生,特别是城区出入口一带的卫生治理和绿化工作要提档升级。要维护好规划的严肃性,按规划办事,一任接着一任干,一张蓝图绘到底,齐心协力打造美丽鲁山。(鲁山县林业局 石宗师)

信息来源:平顶山市林业局管理员 | 责任编辑:平顶山市林业局管理员