平顶山市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

平顶山市森林公安局部署第四季度工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2015-10-19


 

    9月29日,平顶山市森林公安局召开全体中层干部会议,结合当前实际工作开展情况,对第四季度森林公安工作进行了安排部署。
    程仁义局长指出,即将进入2015年第四季度,各部门要按照2015年全市森林公安工作绩效考评方案要求,查漏补缺,完善措施,逐一落实完成。根据涉林案件的发案特征,第四季度往往也是涉林案件高发的时期,各部门要高度警惕,对于涉林违法案件保持高压态势,特别是"十一"假期期间,不能放松警惕,值班备勤人员要严格遵守值班纪律,确保圆满完成"十一"安保任务。
    靳学林政委指出,临近本年最后一季度,全局各部门不能放松警惕,保持高昂的工作态度,强化纪律意识,确保警力、车辆有序高效运转。同时针对第四季度案件高发的情况,要做好民警队伍管理工作和警务保障工作,确保案件规范快速办理。(市森林公安局 任玉龙)

 

 

信息来源:平顶山市林业局管理员 | 责任编辑:平顶山市林业局管理员