平顶山市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

叶县森林公安局提早部署秋季集中行动

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2015-10-19


 

    9月29日,叶县森林公安局召开全体民警紧急会议。会上针对当前即将进入秋季,乱砍滥伐、偷拉私运、超计划超限额采伐、以木谋私立等破坏森林资源违法犯罪活动开始凸显的情况,决定开展为期两个月的秋季集中行动,重点打击破坏森林和野生动植物资源的违法活动,特别是针对国庆期间可能发生的涉林违法活动,要积极预防。同时对此次行动进行了总动员。
    会议决定部署警力加强巡逻,对辖区内的涉林活动进行不定期的突击检查和巡查,对于以往的涉林案件进行再梳理,妥善解决遗留问题并进行复查,确保打击效果。为克服警力不足、任务繁重的问题,叶县森林公安局将全体民警分为三组,集中全部警力,部署行动开展。
    此次突击行动开展以来,经过民警巡查已发现一起涉林违法行为,目前案件已经在办理当中。(市森林公安局 任玉龙)

 

 

信息来源:平顶山市林业局管理员 | 责任编辑:平顶山市林业局管理员