平顶山市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

我市举办白龟湖国家湿地公园(试点)迎接验收工作专题讲座

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2016-03-25


    3月23日下午,市举办白龟湖国家湿地公园(试点)迎接验收工作专题讲座,特邀请中国农业科学研究院研究员、湿地研究专家、国家湿地公园评审委员会专家朱建国讲授并解读国家湿地公园试点建设与验收的有关问题。

     朱建国在讲座中根据我市白龟湖国家湿地公园(试点)的实际情况,围绕国家湿地公园的定义、基本要素及开展国家湿地公园验收工作的目的、国家湿地公园建设禁区,国家湿地公园试点验收工作的重点内容等,深入解读我市白龟湖国家湿地公园(试点)建设与验收面临的具体问题,并对如何进一步搞好白龟湖国家湿地公园建设,做好迎接验收工作,提出了很好的意见和建议。市林业局、新城区管委会、市发改委等我市迎接白龟湖国家湿地公园(试点)验收工作指挥部各成员单位相关人员听取了讲座。

信息来源:平顶山市林业局管理员 | 责任编辑:平顶山市林业局管理员