平顶山市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

市林业局扎实开展廉政警示教育活动

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-07-28


 

  继7月17日市林业局召开全局坚持标本兼治,推进以案促改工作动员会后,按照《市林业局开展案件剖析做好以案促改专项工作方案》确定的四个阶段,扎实推进以案促改的警示教育工作。

  7月27日下午,驻局纪检组组织全局党员干部赴市纪委监察局廉政教育基地参观学习,开展警示教育。大家认真聆听了讲解,观看了警示片,参观了图片展后,纪检组长李耀东强调,必须牢固树立廉政风险意识,深刻吸取涉案单位、涉案人的沉痛教训,举一反三,深入开展自查自纠,排查在思想教育、作风建设和廉政建设方面的问题。大家最后一致表示,要认真按照市局方案的要求认认真真查找问题,认认真真整改问题,把警示教育的作用落到实处,把以案促改的工作落到实处。警示教育活动结束后局各科室、各单位分别结合各自的工作实际,认真撰写并递交了心得体会。

 

信息来源:平顶山市林业局管理员 | 责任编辑:平顶山市林业局管理员