平顶山市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

市林业局组织收听收看党的十九大开幕会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-10-18


 

  市林业局以科室为单位,组织全体干部职工通过电脑、手机等收看开幕会的直播视频。全体干部职工认真学习习近平总书记在开幕会上的讲话精神,深刻领会会议精神实质,做到入耳、入脑、入心,更好的以十九大精神指导今后的工作,以更加饱满的热情推动林业各项工作的落实,确保学习贯彻十九大精神取得实效。
  10月18日上午9时整,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开。党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。平顶山市林业局全体干部职工怀着激动的心情准时收看了十九大开幕会。
  十九大会议的召开是全党、全国各族人民政治生活中的一件大事。习近平总书记的报告围绕"不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗"的主题,全面总结了党的十八大以来5年中共产党治国理政的辉煌成就和宝贵经验,对未来全面推进小康社会、全面推进党的建设作出重大战略部署,进一步动员全党全国各族人民勇于推进实践基础上的理论创新,坚定不移深化供给侧结构性改革,推动经济社会持续健康发展,为全面建成小康社会而奋斗。报告鼓舞人心,催人奋进,展示了党和国家未来发展的美好前景。    
  市林业局全体干部职工表示,一定要认真学习好习近平总书记的报告,自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,扎扎实实做好林业工作,以森林资源的可持续发展保障经济社会的可持续发展,为建设生态文明,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

 

 

信息来源:平顶山市林业局管理员 | 责任编辑:平顶山市林业局管理员