平顶山市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

市林业局召开中层干部述责述廉会议

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-12-26


 


    12月26日,市林业局召开中层干部述责述廉会议,全局副科级以上干部参加了会议。

    会上,机关各科室、局属各单位负责同志围绕各自单位党风廉政建设责任目标完成情况、存在问题、改进措施,落实党风廉政建设责任制,执行中央八项规定,转变作风,廉洁自律等五个方面内容分别做了5分钟的发言,并现场接受局班子成员质询、现场回答问题,全体参会人员综合述责述廉情况和质询回答情况进行了现场评议评分。

    驻局纪检组长李耀东主持述责述廉会议,并就述责述廉情况进行点评。会议确定各单位述责述廉得分排名情况在全局进行通报;各单位述责述廉情况作为年度党风廉政建设考核的一项重要内容和评先评优依据予以应用;对述职述廉得分排名后三名的单位负责人,按照"一岗双责"的要求,由其分管局领导进行廉政谈话,并将谈话记录记入个人廉政档案。

信息来源:平顶山市林业局管理员 | 责任编辑:平顶山市林业局管理员