平顶山市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

鲁山县县长李会良检查森林防火工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-02-13


    2月9日上午,鲁山县县长李会良到赵村镇检查节前森林防火工作。县委常委、副县长马天希,副县长曲延辉、汤钦、县政府办、林业等部门负责人陪同检查。
    李会良在赵村镇兴州口护林防火入山检查站,实地察看了值班记录和护林防火巡逻队的生活安排情况。他要求,要认真执行进山盘查盘问制度,加大巡逻执法与监管处罚力度,加强对护林防火等相关法规的宣传,对认定的违法违规行为顶格处理,保持高压、严管态势;要配足配强防火装备,定期维修或更换,确保用时有备、备而能有;要充分发挥基层组织的作用,依托村组干部和护林防火员搞好群防群治,力争做到防早、防小、防苗头。(鲁山县林业局 李盈宏)

信息来源:平顶山市林业局管理员 | 责任编辑:平顶山市林业局管理员