平顶山市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

心系贫困群众,助力脱贫攻坚---市林业局党员干部到西刘庄村开展迎“七一”主题党日活动

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-06-22


2018年6月21日下午,市林业局党组书记、局长王淑敏带领局30余名党员干部到局帮扶村---常村镇西刘庄村开展迎"七一""心系贫困群众 助力脱贫攻坚"主题党日活动。活动内容主要包括开展座谈,入户慰问,入户宣传政策、帮助清洁庭院等。参加此次活动的局县级领导干部有:郎局长、李书记、温局长、任局长、程局长、张局长。活动由局机关党委书记、副局长任永收主持。

合影

 

西刘庄村党支部书记刘随伸代表村党支部致欢迎词,并感谢市林业局几年来对西刘庄党建、扶贫等工作方面的大力支持。

村支书发言

 

任玉龙、傅邦奎二位同志分别代表市林业局和西刘庄村党员发言。常村镇赵幸伟镇长、局前任第一书记徐国超、现任第一书记张浩参加座谈会并发言。

代表发言

 

党组书记、局长王淑敏在座谈会上作主题发言,题目是:党建引领助帮扶 克难攻坚促脱贫。围绕主题,王局长主要畅谈了自己对党对脱贫攻坚工作的认识,对局各党支部及第一书记工作队如何开展好帮扶工作作了具体要求。最后,王局长希望在各方的共同努力下,西刘庄党支部一定会团结带领全村党员群众克难攻坚、脱贫致富奔小康!

局长发言

 

温局长等领导带领有关科室同志入户帮助清洁庭院、宣传扶贫政策。

入户帮扶

 

王局长、郎局长、李书记、任局长分别带着慰问品到村困难党员、残疾户、五保户、百岁老人家进行慰问。

慰问

 

 

信息来源:平顶山市林业局管理员 | 责任编辑:平顶山市林业局管理员