平顶山市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

李耀东到森林防火物资储备库和防火队员训练营建设工地调研指导工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-07-24


             李耀东到森林防火物资储备库和防火队员训练营建设工地调研指导工作
    7月20日下午,纪检组长李耀东在局监察室、防火办相关人员陪同下,到宝丰县市森林防火物资储备库和防火队员训练营建设工地调研指导工作。
    李耀东先后查看了围墙、机井、车库和主体建筑工程等施工现场,询问了材料来源、施工进度、安全生产、环境保护等情况,并对冒炎热在现场施工的工人表示了慰问,叮嘱他们注意防暑,搞好施工安全,严格施工工艺,确保工程进度和质量。

1
   李耀东在与施工方和监理方人员座谈时强调:一要确保施工安全。当下正值伏天高温,要尽量避开高温时段,安排好工人作业时间,为工人提供必要的避暑设施和防暑急救药品。二要做好安全施工教育。做好事故隐患排查,落实安全施工责任,坚决杜绝安全事故发生。三要确保工程质量。要从原材料入口抓起,严格质量管理和施工工艺,争取把工程建成精品工程、示范工程。四要保证施工进度。设计单位、监理单位、施工单位要紧密配合,充分利用好近期干燥少雨的有利时机,加快施工进度,确保工程按期完成。五要做好环保治理。采取渣土覆盖、洒水降尘、车辆冲洗等措施,防止大气污染。

信息来源:平顶山市林业局管理员 | 责任编辑:平顶山市林业局管理员