平顶山市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

王元法调研郏县森林公安工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-04-12


    4月12日,国家森林公安局副局长王元法、省森林公安局政委马建平、省森林公安局刑侦支队长冯松到我市郏县森林公安局调研指导工作。王元法调研考察了郏县局的业务场所,并与郏县局民警开展了座谈。

    座谈会上,郏县李国英县长首先介绍了郏县县情和林业概况,程仁仪局长汇报了平顶山市森林公安局的主要工作,随后局长王军芳详细汇报了郏县局四项建设及环保联合执法等相关情况。

    在听取工作汇报后,王元法局长对郏县森林公安局善于运用信息化手段开展工作,自主研发"森警GIS平台应用软件"和深入践行绿色发展战略,围绕建设生态环保这一目标,成立环境警察大队,并实现强有力的执法效果感到欣慰。同时提出三点意见,一是要坚持改革创新,紧密结合实际工作,积极探索,大胆实践、取为人先,创造更多鲜活经验。二是进一步提高执法办案能力,多办案、办好案。三是继续保持勇于担当、激情创业,打造一支想做事,能干事、干成事的队伍。

    最后,马建平政委说,郏县森林公安局要以这次调研督导为契机,牢记王元法局长讲话精神实质,找出差距和不足。同时发扬成绩,继续前进,实现新的跨越。

市林业局张宪生局长、市森林公安局局长程仁义、政委靳学林、县委常委副县长马丽、副县长李国英陪同调研。(市森林公安局供稿)

信息来源:平顶山市林业局管理员 | 责任编辑:平顶山市林业局管理员