平顶山市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

郏县局在扶贫村开展主题党日活动

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-06-07


    6月1日,郏县局在安良镇田村以"精准扶贫 锤炼党性"为主题开展主题党日活动。局全体党员参加了活动。
    在安良镇田村党日活动会场,根据安田村扶贫工作进展现状,郏县局驻村干部刘超同志介绍了郏县局精准扶贫具体措施和取得的成绩,同志们也就精准扶贫献言献策,并提出了具体措施和相关建议。
    随后,全体党员重温入党誓词,并认真学习了县脱贫攻坚指挥部下发的战报、战令和相关政策。通过集体学习使全体党员为精准扶贫工作的落实打下了坚实的基础。
    最后,领导班子带领全体党员深入所帮扶的贫困户走访探望,与扶贫户拉家常、共谈心,详细了解存在的困难和发展意愿。通过体验贫困,感受贫困户生活状况,坚定了全局党员干部保持艰苦奋斗作风的信念,增强了党员干部社会责任感。
    下一步,郏县局将进一了解民意及现状,落实一户一策帮扶办法,确保精准帮扶工作落到实处,使困难群众早日走上脱贫致富的道路。(市森林公安局 供稿)

信息来源:平顶山市林业局管理员 | 责任编辑:平顶山市林业局管理员